Cookie Policy

INFORMATIVA ESTESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196 e Provvedimento del Garante n 229 del 8 Maggio 2014

La presente informativa è rilasciata circa il trattamento dei dati personali, in osservanza dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 ed è predisposta in ottemperanza all’art. 122 del Codice della privacy e al Provvedimento generale del Garante dell’8.5.2014 relativamente l’utilizzo dei cookie.

In questa informativa estesa sono descritte in maniera specifica ed analitica, le modalità di utilizzo dei cookie effettuate dal sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, in quanto identificati od identificabili oppure spontaneamente indicati, che vi accedono.


TIPOLOGIA DEI COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che un server può inviare al pc o allo smartphone o al tablet o ad ogni altro dispositivo elettronico di un navigatore che visiti un sito web. Lo stesso server che li ha trasmessi, alla visita successiva, può leggere i cookie che si trovano nei suddetti dispositivi per ottenere informazioni di varia natura.

I tipi di cookie che vengono utilizzati dal nostro sito in base a verifica aggiornata in data 04/01/2016 tramite COOKIEBOT, RECX ANALYZER & FIREFOX FIREBUG, sono evidenziati come da paragrafi successivi.


COOKIE TECNICI E COOKIE ANALYTICS (senza profilazione)

I cookie tecnici servono ad effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.


Gestione delle sessioni

Sono richiesti per facilitare l'accesso al Sito e la navigazione tra le pagine, così da poter utilizzare in modo semplificato determinati servizi offerti nelle diverse sezioni del Sito. Normalmente questi cookie durano finché il browser dell'utente rimane attivo e vengono cancellati quando viene chiuso. Ci sono alcuni cookie che possono aver bisogno di rimanere più a lungo della durata della visita (sessione).


Monitoraggio delle prestazioni

Vogliamo assicurarci di fornire una buona esperienza. Questi cookie permettono di monitorare come gli utenti utilizzano il Sito. Queste informazioni ci forniscono statistiche anonime sul numero di persone che visitano il Sito, da dove provengono e quali pagine visitano, in modo da focalizzare in modo più efficace lo sviluppo del Sito e dei nostri servizi.


Utilizzo delle funzionalità

Questi cookie consentono di impostare e memorizzare le preferenze per il Sito, ad esempio quando si effettua l'accesso per inviare commenti o quando c'è la possibilità di personalizzare impostazioni o il contenuto del sito (come la lingua preferita o l'area geografica).


Opt-Out e Privacy Policy per i Cookie di terze parti da noi utilizzati

Google Privacy Policy     http://www.google.com/policies/privacy/

Google Analytics opt-out  https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it

AddThis     http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

AddThis Opt-Out   http://www.addthis.com/privacy/opt-out-saved


Facoltatività del conferimento

Molti dei conferimenti dei dati dell’utente effettuati attraverso i cookie sono facoltativi.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note a Ellysse S.r.l. potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte:

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Ti ricordiamo che le scelte da te effettuate resteranno valide tanto nei nostri confronti, tanto nei confronti delle eventuali terze parti solo quando utilizzerai lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

A proposito del tuo browser, ti segnaliamo che, se lo desideri, puoi gestire direttamente i cookie anche attraverso le sue impostazioni.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Safari
  • Chrome
  • Opera


Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario per perseguire le finalità in precedenza esplicitate. Sono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati

Le ricordiamo inoltre che, facendone apposita richiesta al titolare del trattamento, potrà esercitare tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs.196/03, che le consentono, in particolare ed a titolo esemplificativo, di accedere ai Suoi dati personali per verificarne l'utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento in violazione di legge. Le richieste vanno rivolte tramite posta elettronica a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..


Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è Ellysse srl - via della Previdenza Sociale, 9 - 42124 Reggio Emilia – Italy

 

La presente informativa è stata aggiornata in data 04/01/2016.